Der Ausschuss

Im Ausschuss besprechen die gewählte Vorstandsschaft und Vertreter der verschiedenen Sparten aktuelle Anliegen des Vereins. Es werden neue Möglichkeiten, die aktuelle Situation, neue Investitionen usw. ausgelotet.

Hier werden die Mitglieder des Ausschusses vorgestellt:

vordere Reihe (von links):

Dietmar Blessing (1. Vorstand), Robert Nitsche (Vertreter Posaunenchor), Simon Fritz (2. Vorstand), Hans Schweizer (Vertreter Bubenjungschar), Marianne Marks (Hauswartin Haus Seebrücke), Lisa Nonnenmacher (Referentin für Öffentlichkeitsarbeit) und Michael Schweizer (Vertreter Bubenjungschar)

hintere Reihe (von links):

Markus Schmid (Schriftführer), Martin Blessing (Vertreter Bibelabend), Philemon Ballbach (Kassier), Johannes Binder (Vertreter 14plus), Sara Nagel (Vertreterin Mädchenjungschar) und Jana Schweizer (Vertreterin Mädchenjungschar)

Es fehlt: Markus Nonnenmacher (Vertreter Sport)