Der Ausschuss

Im Ausschuss besprechen die gewählte Vorstandsschaft und Vertreter der verschiedenen Sparten aktuelle Anliegen des Vereins. Es werden neue Möglichkeiten, die aktuelle Situation, neue Investitionen usw. ausgelotet.

Hier werden die Mitglieder des Ausschusses vorgestellt:

Sebastian Schill (1. Vorstand), Robert Nitsche (Vertreter Posaunenchor), Simon Fritz (2. Vorstand),  Marianne Marks (Hauswartin Haus Seebrücke), Lisa Nonnenmacher (Referentin für Öffentlichkeitsarbeit), Michael Schweizer (Vertreter Bubenjungschar),Markus Schmid (Schriftführer), Martin Blessing (Vertreter Bibelabend), Philemon Ballbach (Kassier), Johannes Binder (Vertreter 14plus), Sara Nagel (Vertreterin Mädchenjungschar) und Jana Schweizer (Vertreterin Mädchenjungschar) und  Markus Nonnenmacher (Vertreter Sport)