Angebote für Jugendliche (13 – 18 Jahre)

Zu alt für Jungschar? Macht nichts! Wir haben auch für alle über 13-Jährigen Gruppen und Kreise in denen ihr von Gottes Wort hören könnt. Schau einfach mal vorbei und lerne uns kennen!

Für Mädels und junge Frauen

Für euch Mädels haben wir das Mädchenmeeting (MM). Hier treffen wir uns um gemeinsam zu Kochen, zu Basteln, Action zu erleben, Spaß zu haben und von Gottes Wort zu hören.

Schau einfach welches MM zu dir passt:

Derzeit werden keine Mädchenmeetings in dieser Altersklasse angeboten. Herzliche Einladung in den Jugendkreis.

Schafe Gottes

WER?
Mädels im Alter von 14-16 Jahren

WANN?
Mittwoch, 18:09 bis 19:30 Uhr

WO?
Im Johannes-Brenz-Haus (Pfarrgartenstr.15)

ÜBER UNS:
witzig, kreativ, aufgeschlossen

KONTAKT:
Heike B. (01785097779)

Für Jungs und junge Männer

Für euch Jungs haben wir die Jungenschaft.  Hier treffen wir uns um gemeinsam Spaß zu haben, Spiele zu spielen, zu Kicken und von Gottes Wort zu hören.

Schau einfach welche Jungenschaft zu dir passt:

Derzeit werden keine Jungenschaften in dieser Altersklasse angeboten. Herzliche Einladung in den Jugendkreis.

Für Mädels und Jungs

Wir haben nicht nur Geschlechter getrennte Kreise im CVJM Holzgerlingen. Neben MM und Jungenschaft gibt es auch Jugendkreise. Dort trifft man sich auch um zusammen Spaß zu haben, zu kochen, Spiele zu Spielen und von Gott zu hören.

Je nach Alter kannst du ja mal bei einem Jugendkreis vorbei schauen:

Jugendkreis 1

WER?
für alle Mädels und Jungs von 15-18 Jahren

WANN?
jeden Donnerstag von 19:00 – 20:30 Uhr

WO?
im Johannes-Brenz-Haus, Pfarrgartenstr. 15

KONTAKT?
Dominic S. (0157/72640359), Emily M. und Anna S. (07031/606457)

CVJM Teens

Trainee ist …