Sommerzeltlager 2017

Alle weiteren Infos unter Freizeiten

Unser Vereinsheim

„Plätzle“ – Haus Seebrücke

Das Plätzle bietet dem Verein und seinen Gruppen viele Möglichkeiten sich zu treffen. Am Rande von Holzgerlingen stehen uns Bolzplatz, Volleyballfeld, ein Spielplatz, ein Slack-Park und das Haus zur Verfügung. Draußen können viele sportliche Aktivitäten stattfinden, drinnen ist Raum für Musik, Gespräche, Billard, Tischkicker, Kochen und Gemeinschaft.

Von Mai bis Oktober findet sonntags ab 14 Uhr der „Platzdienst“ statt. Dies ist ein offener Treffpunkt, um bei Kaffee und Kuchen ins Gespräch zu kommen oder sich sportlich zu betätigen. Ob Jung oder Alt, alle sind herzlich eingeladen!

Das Plätzle kann von Vereinsmitgliedern für Feier gemietet werden. Sämtliche weitere Informationen sind bei Interesse bei uns anzufragen.

Neuer Teeniekreis!

Einladung zum Bibelabend!

Neue Mädchenjungschar!

Lachgummis

Einige grundlegende Informationen zum Verein:

Bei Fragen aller Art, melden Sie sich bitte über das Kontaktformular ganz unten auf der Seite bei uns.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Der Ausschuss

Leitlinien und Satzung